Гаер
Верю в смерть после жизни.
Пью сваренный горячий шоколад, в который нарезала маршмэллоу. Ностальгия по НГ-17 - лучшему новому году, который у меня был за последние много лет. Кстати, попробовала поджарить маршмэллоу над плитой. Получилось офигенно. Народ, пробуйте! Это реально вкусненько. Свечки есть даже у тех, у кого электрическая плита, а больше пламени не нужно.
Вчера прочитала подкинутую Мимусом "визуальную новеллу". Она не закончена, рисовка специфична, но меня зацепила. acomics.ru/~zistopia/1
О, неужели вы увидели знакомых героев? Да-да, это по мотивам оригинального сценария мультфильма. Того сценария, в котором одна категория населения ходит в ошейниках, бьющих током, если пульс носителя слишком увеличится.
Окончательно поняла, что кошку заводить я не хочу. Потому что - пам-пам - я ревную. К кошке. Которую чешут. Когда можно чесать меня.
Это настолько смешно, что я не могу передать словами. Я (!) ревную (!!) к тактильным (!!!) проявлениям внимания.
Ну а еще мне было бы лень ухаживать за животинкой. И очень быстро из источника радости она превратилась бы в источник проблем и негатива.
Дражайшие предки все-таки направили на меня дуло своей огромной пушки с надписью "Хотим внуков". Пока что это забавно и лишь немного раздражает. Потом я представляю, что вот у меня прямо щас (вжух!) появился ребенок. Я волшебным способом отменила беременность и роды, он просто возник. И стал жертвой всех моих нерешенных психологических проблем, сложностей и загонов.
Бедное дитя. Вжух! Пусть оно будет у кого-то, кто готов.
А еще у нас с Демоном теперь есть домашний очаг.