00:09 

И это наше слово.

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Ушла работать в квесты. Ну, пока еще стажируюсь, но уже радостно пугаю людей и бегаю в черной маске и мантии по крупнейшему лабиринту в Европе.
Мне надоело пытаться поступать правильно. Это не работает. У меня не хватает смелости, навыков или везения, или я просто что-то делаю не так... в любом случае, то, что я считала правильным, оказывается тратой сил и времени. А за окошком бился мир, полный чувств, звуков и красок. Пожалуй, я вступлю в этот мир. Хватит идти не мной проторенными путями, пора направиться туда, где хочется быть.
Забавно. Не так давно объясняла людям, что учиться надо не тому, чему учат, а тому, что они хотят уметь. Просто говоря: если вы хотите уметь общаться на иностранном языке, общайтесь, а не пишите упражнения со словарями.
Не все гладко, конечно. Я осознаю, что рискую. Но, прах и пепел, лучше я рискну. Вернуться к серым будням я смогу всегда. А почувствовать себя круто, как показывает практика, я могу не так часто.
Самый важный элемент, дающий мне силы рисковать: я чувствую себя любимой. Без условий, оговорок и нюансов. Я хочу отдавать (главное не увлекаться! а то знаю я себя...) и готова принимать.

Кстати, рекомендую отличнейшую книгу: "Мечтать не вредно", автор Барбара Шер. Для тех, кто потерял в круговороте долга себя. Для тех, кто успел забыть, что означает "Хотеть и получать". Для тех, кто не верит, что достоин счастья.

Я решила, что буду поступать по-своему.
И это мое слово.

@темы: Список литературы, Не пропустите! Светлое

URL
Комментарии
2016-12-25 в 02:16 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
(Аминь)

2016-12-25 в 02:58 

What the Hell is that?
Он никогда не отступал. Его можно было только отбросить.
*поддерживает предыдущего оратора*
(Серьёзно, это настолько здорово и правильно, что совершенно нечего добавить.)

2016-12-25 в 08:58 

Ten Thousand Troubles
романтические стремления делают оборудование неэффективным
А за окошком бился мир, полный чувств, звуков и красок. Пожалуй, я вступлю в этот мир.
Вот это и правильно, как я думаю.

     

Листья дней

главная