Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Цапну пока флешмобчик.

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Заразилась у Марион.

1. Мое первое впечатление от вас на игре/вашей игры (или если не вспомню первое, то второе или третье)
2. Вашу наиболее понравившуюся мне роль
3. Нашу любимую связку с игр.
4. Любимый игровой момент с вами.
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть.
6. Во что бы я хотела с вами поиграть.

P.S. Само собой мы с вами должны быть знакомы и играть вместе хоть пару раз.

@темы: Ролевое, Глупые тесты, Бессмысленно

URL
Комментарии
2016-02-15 в 23:50 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Алаверды)))

2016-02-16 в 00:08 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
1. Первое мое впечатление от тебя - во время какой-то проходной кабинетки. Ты была дочкой Марго, кажется. Мир постапокалипсиса, всякая нечисть ходит по улицам, мы были командой, которая занимается очисткой (я так вообще завхозом!), а ваша веселая компания ввалилась к нам в бункер и снесла всю защиту. И мы пытались придумать, что с вами делать. То ли убить, то ли не убивать.
Ты сидела на полу, сжавшись в трогательный комочек и закрыв голову руками, постоянно вздрагивала и, казалось, плакала. Мне тебя было жалко. Я вообще считала, что ты - новичок, как я, который только начинает разбираться с ролевыми играми. Оооооочень удивилась, когда поняла, что это не так. Самый шок был на разборе, когда вместо дрожащего комочка умиления я увидела спокойную, уверенную в себе особу с многозначительно поднятой бровкой.
2. Сложный выбор. Учитывая, что вместе мы играем не очень часто, мне еще сложнее. Я бы с радостью назвала твоего мальчишку из игры по Хроникам Этерны, но я его не видела. Из виденных мной... так, Нимфа считается? А принцесса из твоей игры? Крисания, пожалуй.
3. Ангел и инквизитор с игры-провожания :) До сих пор в восторге от этой нашей завязки. А, и Шепард-аналитик, с игры Мимуса. Отлично было.
4. Их столько, что сразу и не вспомнить! Все написания игр, твой хищный вопрос "Геката или Цербер?", как Катка пряталась в себя, когда приходил Салли, "дуэль" ангела и инквизитора, беседы на кухне Шепард и аналитика, мое убийство на "Убей меня" - это только из того, что сразу в голову приходит. О! Ну точно! Взаимодействие Крисании и Рейстлина - от начала и до конца.
5. Мне нравится идея светлой-пресветлой жрицы, которая на самом деле гораздо умнее, хитрее и коварнее, чем кажется. И, помимо культа, имеет отличную шпионскую сеть.
6. Партнерство в любых вариантах... и, пожалуй, интересно было бы снова встать в позицию противостояния.

URL
2016-02-16 в 08:59 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
Игрок из меня известно какой, но, если вам захочется — мне было бы любопытно.)

   

Листья дней

главная