16:20 

Работа-работа-работа.

Гаер
Верю в смерть после жизни.
В связи с некоторыми обстоятельствами я меняю работу. Это неожиданно оказалось для меня большим стрессом, приведшим к малоприятным последствиям, но я уже справилась с нервами. Горда собой, кстати. Не осталась трясущейся желешкой, а все-таки справилась. Молодец. Мимими.
Так вот. Я очень остро ощутила, что не имею ни малейшего желания сидеть в офисе, продавая очередные пылесосы кирби. Или страховки. Или еще какую-нибудь фигню, до которой мне нет никакого дела. Хочу заниматься чем-то интересным, чтобы от работы не тошнило даже через год. Чтобы можно было быть собой, не подстраиваясь под корпоративный стиль, можно было весело экспериментировать и вообще радоваться жизни. В идеале - с ростом зарплаты каждые полгода и милой записью в трудовую. Просто чтоб потешить самолюбие дражайших родственников. Но это уже не так важно. Важно, чтобы у меня оставалось достаточно времени на себя и свое образование.
В результате пришла к идее про квесты. Потому что это кажется мне самой интересной идеей из числа пришедших в голову.
Если честно, создается впечатление, что сейчас есть всего четыре вида вакансий: продажники всех мастей (их еще ласково зовут менеджерами по работе с клиентами), программисты (интернет-технологии, разумеется), официанты и водители. И как-то ни один из вариантов особенно не привлекает. Я бы еще попробовала себя в программировании, но пока умею слишком мало. Может быть, потом. Как подработка на фрилансе. Блин, быть веселой девочкой сисадминшей весьма забавно. но я не могу столько пить
Короче, удачи всем ищущим.

URL
Комментарии
2016-01-28 в 19:07 

Ten Thousand Troubles
романтические стремления делают оборудование неэффективным
Ты молодец. Очень.

В результате пришла к идее про квесты. Потому что это кажется мне самой интересной идеей из числа пришедших в голову.
Шикарнейше! :3

   

Листья дней

главная