Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

Выходные закончились.

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Последние дни чувствую себя слабопропеченым сырником. Вялой, ленивой, аморфной, разваливающейся мякотью. К счастью, ближе к вечеру это состояние проходит и мне становится легче.
Вчера заехала к родителям. Внезапно отыскала старый талисман, чему безумно рада.

Точнее не так.

В ночь с субботы на воскресенье у меня была долгая беседа, наполненная весьма болезненными инсайтами и откровениями. И на следующий день я была еще более аморфной, чем прежде. Но весьма довольной миром, надо сказать. И после этого ко мне вернулся старый талисман. Считаю разговор и возвращение связанными.
В ночи вернулась домой. И развила невероятную по моим меркам деятельность. Перебрала шкаф, разобрала сумки и рюкзаки, навела порядок, закинула в стирку, развесила стирку, помыла плиту, вбила гвоздь (простите, соседи!), повесила ловца снов... а потом накупила по распродаже в СТИМе игр. Теперь у меня есть коллекция игр по Звездным Войнам, две части Биошока и очень красивая Ori and the Blind Forest.
Надо будет когда-нибудь научиться справляться с распродажами. Но потом. Пока что я слишком ценю свои желания и спешу их выполнить, даже если они неразумны.

Jedi Academy ужасно милая. Нет, правда. Ностальгия захлестнула. Я в эту играла когда-то невероятно давно. Да, графика... эммм, квадратная. Да, сюжет весьма линеен и ты с него не слезешь. Но это такая прелесть!

Апдейт. Ori and the Blind Forest абсолютно невероятная игра. Очень похожа на Journey, в которую мне довелось сыграть. Мне настолько нравится, что я готова приезжать с ноутбуком к жаждущим причаститься и сидеть рядом, глядя на их реакцию. Ну серьезно, она шикарна.


URL
Комментарии
2015-12-29 в 03:32 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
я готова приезжать с ноутбуком к жаждущим причаститься и сидеть рядом, глядя на их реакцию.
Я обожаю смотреть, как люди играют, например.

Тиана, что у вас со свободными днями, скажем, среди 1-10, если убрать оттуда 3-4?

   

Листья дней

главная