01:31 

Содержательный отчет по игре.

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Во-первых и в-главных: мне понравилось. Да, были свои недочеты. Об ошибках работы мастерской группы я сказала мастерской группе. О том, что мне не понравилось в поведении игроков, я написала в предыдущем посте. Но в целом и в общем мне понравилось.
Предупреждаю: я могу путать порядок событий и что-то забывать. Поэтому если вы нашли ошибку в хронологии, напишите мне, я исправлю. Заранее благодарю.
Тем, кто читает это, но не был на игре
Много букв, много слов, смысл сомнителен.

@темы: Ролевое

URL
Комментарии
2013-05-15 в 02:27 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Ну вот, теперь я буду грустить, жалеть и печалиться.
Скумбрия

2013-05-15 в 02:46 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
/желательно ручку. или голову. можно волосы/
Да ты просто огненный демон Кальцифер!!!

2013-05-15 в 02:48 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Charlotte O*Flahertie, не печалься, похоже, будет продолжение :)
Kaliheor, Ши уже совсем свихнулась. А у нее была нежная платоническая влюбленность в Фенька... ой, да что я оправдываюсь? Она просто маньяк. :evil: :evil: :evil:

URL
2013-05-15 в 02:53 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Charlotte O*Flahertie, тоже не удалось съездить на игру?
Гаер, ну по истории с глазиком это заметно)) хосподи, и это ее моя нереализованная воспитательница хотела трепетно оберегать!!! О_О

2013-05-15 в 02:56 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Kaliheor, здоровье начало шалить и активно продолжает. В совокупности с учебой это было бы смерти подобно =/

Гаер, хотелось бы - мне совершенно адски хочется с вами разыграть что-нибудь _ну_очень_красивое_. Благо велики подозрения, что именно так и будет.

2013-05-15 в 02:58 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Charlotte O*Flahertie, как я вас понимаю! Читала сейчас и тоже проклинала обстоятельства, которые не позволили съездить :( Так что от всей души желаю поправиться!

2013-05-15 в 03:01 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Kaliheor, в Доме она и правда забитая девочка, всю жизнь подавляющая агрессию. А вот на Изнанке... после сумасшествия... Была б ее воля, она бы Изнанку утопила в крови тех, кто ее не замечал, предавал, тех, кто обманывал и поступал нечестно. Если она страдает, то какого черта им так хорошо? Как-то так...
Charlotte O*Flahertie, Ошибка на следующей игре будет в форме Зверя. Вероятно, навсегда, если только добрый Каа не придумает, как ей вернуть человеческую форму. Но и тогда она будет уже другой Ошибкой, ведь большую часть ее личности поглотил дом Марта.
Но сыграть что-нибудь красивое - это дааааа. Этого хочется. Это будет.

URL
2013-05-15 в 03:06 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Гаер, хмм... видно, следующая игра будет еще интересней) С таким-то Зверем кровожадным)))

2013-05-15 в 03:09 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Гаер, вы недооцениваете меня и Скумбрию, если думаете, что мы не разведем Зверя на красивое.) Как бы не вышло ненароком восьмого аркана по Райдеру-Уэйту.

Долго пыталась понять, почему узор на фоне кажется знакомым. Долго не могла вспомнить, что это надпись. Что написано, кстати, если не секрет?)

2013-05-15 в 03:09 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Kaliheor, в Лесу водятся Звери. Они дикие. Они нападают. Ши просто стала одной из них :) Следующая игра будет интереснее. И ты узнаешь, почему, когда я допишу отчет... /коварно отказывается писать отчет до завтра/

URL
2013-05-15 в 03:11 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Kaliheor, может, и у вас получится на следующий раз съездить?

2013-05-15 в 03:12 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Charlotte O*Flahertie, ох, красивое возможно. Даже со Зверем, учитывая, что Зверь сейчас подчиняется Каа, а не Хозяину Леса. Кстати, существует не нулевая вероятность, что будут маленькие кабинетки по этому же миру с некоторыми из тех же персонажей. И там тоже можно будет сделать что-нибудь прекрасное...
/мне все еще нравится идея с Таро на Изнанке/

что написано, не знаю, дизайн чужой. Это что-то умное по-галлифрейски, вселенная Доктор Кто.

URL
2013-05-15 в 03:15 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Гаер, мне все еще нравится обсужденная с По кабинетка прицельно по арканам Таро.
И идея таких кабинеток мне нравится, кстати. Они же могут быть и на Изнанке, а не только прицельно в Доме. *мечтательно* мне даже нравится идея "пикниковой" кабинетки где-нибудь в Лосином Острове...
Уже придумана отмазка для Скумбрии, которой не было во время происходящего))

Вот галлифрейский я и узнала, о том и говорю.) Думала, может, знаете перевод.

2013-05-15 в 03:20 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Charlotte O*Flahertie, я думала, Скумбрия просто потом приедет. В Дом вернулась только первая смена во время всего произошедшего, а вторая смена подъедет позже. Да, пикниковая кабинетка это хорошо... можно будет попробовать :) Но сначала стоит народ пособирать.

URL
2013-05-15 в 03:34 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Гаер, ничего, я терпеливый, подожду до завтра :3
Charlotte O*Flahertie, на счет поучаствовать в продолжении я только за! Но бог его знает, получится ли... сложное лето нынче у меня, может о5 выйти неприятная ситуация, как на эту игру =\

2013-05-15 в 03:34 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Гаер, я пока думала о том, что ее просто родители забирали на какое-то время. У нее же нормальная семья вполне, дома все в порядке...
На самом деле я подумала и решила, что с вами-Зверем еще больше хочется поиграть. Учитывая, что на Изнанке Судья слепа, во-первых, а во-вторых - учитывая, что Скумбрия считает Изнанку собственными глюками. Восхитительно интересно будет даже первую встречу разыгрывать.

2013-05-15 в 03:35 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Kaliheor, я не уверена насчет первой половины июня, а вот июль и август точно смогу провести примерно вот так... так что хочется, да-с, хочется.

2013-05-15 в 03:45 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Charlotte O*Flahertie, кто знает, может нам всем и повезет ;) А я на это очень и очень теперь надеюсь!

2013-05-15 в 03:56 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Charlotte O*Flahertie, учтите только, что укус Зверя вполне может обратить вас в Зверя... если только вас Хозяин Леса не отпустит.

URL
2013-05-15 в 07:40 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Гаер, куда же без определенной доли риска.)

2013-05-15 в 10:34 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
начинают им промывать мозги, мол, это ваша состайница, какого черта?
Феникс не промывал мозги, Феникс стебал на тему «Вы же Двор, вы же дружные такие, ну и где ваши принципы», это был именно стеб)

а Феникс с Лаем и Грешником идут бить и насиловать директора
Феникс и Лай были под веществами. Директор попытался запихать в клетку двух укурышей, они посмотрели на него взглядом «дурак, что ли?» и пошли в комнату отлеживаться, на что директор пошёл за ними и был избит, когда попытался провести их в клетку силой. Повторяю, оба подростка были под веществами и соображали слабо. Но даже они сообразили, что им трындец, и ушли отсиживаться в подвал (там пристройка была такая темная и пыльная). В подвале было прекрасно слышно происходящее в доме, и Лай и Феникс запалили какой-то шум и гам. Приходят — а там Грешник директора сношает. Лаю и Фениксу по накурке идея показалась самое оно, Фениксу так вообще — его миссия на унижение вышестоящих выполнена.

2013-05-15 в 15:00 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Там же оказывается Сонтрава (кажется, она там и до этого "захотела" спать). У них обеих - любовь к Каа (паук).
Обе хотят ему отдаться.
Упасите, лесные боги! Сонтрава не любит Каа!! Каа любит Та, а Сонтрава любит выносить Каа мозг, чем и собиралась заниматься, пока не уснула +)
Что-нибудь из серии: «Ну вот, я согласилась пойти на эту вашу Изнанку, и ничего не случилось, что скажешь теперь?»

Собственно, да, к Марту Ошибку провожала уже Та, Сонтравы в помине не было — и больше всю игру не будет.

Приходят Снег и Фенек, говорят с Каа, просят его помощи в ритуале объединения Дома с Изнанкой. Каа отказывается и заодно показывает им истинное лицо Изнанки - Ши, пожирающую глаз Грешника.
Фенек пришла хорошо потом, зато там сидели мы с Лаем. И Каа согласился, несмотря на «истинное лицо Изнанки». Он подумал, что тогда Изнанка его отпустит. И, в общем-то, был прав.

Жду продолжения +)

2013-05-15 в 20:35 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Грин, революционер и воин, ок, спасибо! Эти события пришлось восстанавливать по рассказам других игроков, поэтому точность невысока. Сейчас исправлю.
яблочное, спасибо огромное. Исправлю.

URL
     

Листья дней

главная