Комментарии
2013-05-14 в 21:21 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Не побоюсь спросить, это куда тебя так нехорошо занесло? И даже страшно представить НАСКОЛЬКО всё было плохо, что тебя ТАК довели...((((

2013-05-14 в 21:36 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
.:Margo:., если честно, все было хорошо и очень славно :) Кроме вышеозвученных моментов. Это игра по "Дому, в котором". Вероятно, сила моей реакции во многом связана с тем, что я а) оказалась среди толпы незнакомых людей без поддержки; б) внезапно оказалась в числе самых старших и, кажется, опытных игроков; в) отыгрывала еще более бесконфликтного персонажа, у которого просто не было права выражать вслух свое недовольство.
Я еще напишу содержательный пост-отчет и вхарактерный пост-отчет, и ты увидишь, что не все там было так плохо.
Хотя... трое воспитанников (мальчики) избили и изнасиловали директора... а потом воспитательницу... эм, короче, я играла в свою игру и моя игра мне понравилась.

URL
2013-05-14 в 21:55 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Ну вообще да, ППКС. У меня вот, например, в голове плохо укладывается, как это - пошел и взял чужую еду из холодильника. Особенно игротехов, которые вроде как тебя развлекают.

2013-05-14 в 22:14 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Dr. Damned Werner, моя дражайшая матушка увидела в таком поведении невероятной силы инфантильность. Как дети кричат "Хочу! Хочу! Мое! Дай!", только в действиях. Но мне казалось, что средний возраст участников 20-21 год...
доктор, доктор, очень хочется прочитать твои слова на тему игры. я заметила, что пишешь ты в основном не очень много, но мне все равно хочется однажды увидеть твой пост.

URL
2013-05-14 в 22:17 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Гаер, я сегодня-завтра напишу, пока не успел просто.)

2013-05-15 в 01:52 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
По поводу мусора — я специально подходил и уточнял у По, что конкретно надо сделать, надо ли, например, забрать с собой мусор и со стены сдернуть стены ._., на что мне сказали сделать поверхностную уборку и собрать свои вещи. Так что мы исходили из слов мастера. Цивилизацию на подоконнике тупо забыли, она сливалась с белым, не увидели, мелкий срач вроде всяких пакетиков-оберток убрали.
Никто не оправдывается, потому что помощь была предложена и сказали, что она не нужна.

По поводу воровства я в общем-то высказался на игре, повторюсь для тех, кто не слышал: очень неудобно было из-за отсутствия разделения вещей на неигровые и игровые. Основную еду, которую жалко и на которой надо существовать, следовало бы сложить в неигровой рюкзак. А так, в Доме как таковом очень слабое разделение еды, кто взял, то его, насколько я помню, равно как с сигаретами и прочими предметами. Но, блджад, отсутствие разделения меня вымораживало, приходилось лично мне брать исключительно вещи, на которых были ленточки, то есть игровые они стопроцентно.

2013-05-15 в 01:58 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Основную еду, которую жалко и на которой надо существовать, следовало бы сложить в неигровой рюкзак.
Особенно ту, которая портится на жаре, например, пресловутые сосики %)
Нуок, предположим, что еду других игроков еще можно случайно взять, а как случайно взять еду из пакета с надписью "игротехническое"?

2013-05-15 в 01:59 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Грин, революционер и воин, спасибо, я поняла твою точку зрения. Надеюсь, и ты мою тоже.

URL
2013-05-15 в 02:09 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
Dr. Damned Werner, про это я ничего не знаю, не я пёр. У меня б рука не поднялась, пожалуй. Просто говорю, что отсутствие такого разделения вводило в заблуждение. Может, ребята просто расслабились и решили, мол, все свои, вещи общие, лежат же, нечай не обидятся. Наверное. Не знаю. Это про сосиски.

Гаер, да, конечно.

А у Феникса, кстати, расстройство такое, что он не признает ничьего вожачества над собой и унижает по максимуму всех, у кого хоть малейший намек на превосходство над ним, отсюда и хамское поведение по отношению к административному составу. Утвердиться по максимуму, я тут главный, я крутой, всем теперь понятно, кто в доме хозяин? итд итп. Вроде в анкете было прописано, что его надо приструнивать посредством максимально жестких мер, коих не было.

2013-05-15 в 02:16 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
/стирает третий вариант обвинительного сообщения и задумывается о том, что бесконфликтность - это плохо/
Если честно, я надеюсь, что то, что оставшиеся в доме люди наблюдали после отъезда "первой пачки", это единичный случай, который никак не характеризует игроков.
По воровству... персонажи игры и должны брать только игровые предметы. Это логично. В противном случае имеет смысл заранее людей предупреждать. Мы все не первый день в Доме и должны быть осведомлены о таком поведении других детей. И должны вести себя соответствующе. Я подобной клептомании не ожидала и потому была беспечна.

URL
2013-05-15 в 02:25 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
Насколько я понимаю, люди привыкли к играм по Дому, где Дом — это Дом весь и вся, и ведут себя там соответствующе. Давай обвинения, лучше их сказать, чем смолчать и потом будет повтор, кстати, критику конкретно персонажа я тоже переношу адекватно, немного не получается вычленять, что относится ко мне, а что нет.
Ладно про свинство — после окончания игры я с пакетом помчался избавляться от явного мусора, в итоге набил пакет, собрал рюкзак, уточнил у мастера, что да, точно помочь не надо, ничего не делайте. Хотя я тут вспомнил, что лично меня по этому поводу выморозило в процессе игры: чувак, который разлил у нас сироп и не вытер и чувак, уронивший мусорный пакет и проигноривший это — ребята, это не круто и довольно мерзко.
Про воровство тоже высказался вроде. Хотя виски спереть — это тоже некрасиво и совсем как-то...

Про мат — извините. Это все-таки Дом и это все-таки два парня, один с зоны и оба крайне антисоциальны. С низов, можно сказать.

2013-05-15 в 02:42 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Грин, революционер и воин, да я все сказала, просто переформулировала из "ааа, ненависть, мы восемь пакетов с мусором по дому насобирали, какая уборка?" в то, что было видно. Повтор... ммм, нет, не будет.
По персонажу - а чего мне критиковать? Бывший сиделец, понятно, почему такое поведение. Разве что не совсем ясно, почему он поехал наезжать на дворян в связи с уходом Ошибки и почему не боялся, что директор в какой-то момент плюнет на все и тупо вызовет полицию. Есть просьба: уточнять правила перед их применением. С той же кулуаркой вышло как-то не очень хорошо.
Про мат. Мне не нравится. Мои проблемы. Это уже точно выплеск негатива, имеющий отношение только ко мне. Мне по жизни не слишком комфортно, но, повторяю, это мои проблемы. Не наезд. Жалоба в воздух, не обращенная ни к кому.

URL
2013-05-15 в 03:46 

Пау-чок
Гаер, От лица директора прошу прощения за ненормативную лексику, исходившую из его уст в определённые моменты игры. В оправдание персонажа могу сказать, что оная лексика вполне соответствовала его характеру и душевному состоянию.

От своего лица хочу попросить прощения, ежели моя внеигровая ненормативная лексика была излишне примечательна. Я позволяю себе не следить за речью если считаю, что вокруг все свои, и никому я не причиню беспокойства. Оправдание, конечно, слабое, но надеюсь, оно хоть немного смягчит возможные замечания в мой адрес.

2013-05-15 в 03:49 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
O, мат - моя личная проблема по жизни. Честное слово, это я в упрек не ставлю никому. О своем отношении к мату я никого не оповещала. Следовательно: я сама себе злобный гоблин. Не переживайте, право слово.

URL
2013-05-15 в 04:09 

Пау-чок
Гаер, в таком случае позволю себе считаться прощённым за возможные огрехи в плане лексики на игре. Со своей же стороны всячески постараюсь исключить ненормативную лексику в твоём присутствии в дальнейшем =)

2013-05-15 в 04:16 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
O, это было бы приятно.
Прощать не за что, поэтому обойдешься без прощения :) Впрочем, я не жадная, если хочешь - бери.

URL
2013-05-15 в 08:04 

Pretty_Hate_Machine
bury me
Тоже скажу пару слов.
Во-первых, о сраче. Хочу заметить, что до нашего отъезда там было все намного и намного хуже - мы и так убрали очень много перед тем, как отчалить. (я лично разгребал "тайник за шкафом" и убирал вещи со стола). Более того, я даже ходил и интересовался в Кофейник, нужно ли в темноте с фонариками убирать улицу, что нужно сделать и тд. Мне ответили: мы тут остаемся, мы доубираем. Окда. Пока вещи собирал, выяснилось, что Грин узнавал у По и, собственно, ничего не нужно. О чем вопрос тогда? И причем тут "муравьи привыкли, что за ними вожак будет грязь подтирать?" Я бы все-таки выбирал выражения. В конце-концов, к концу игры не было разделений на стаи и все в равной степени должны были что-то сделать.

По поводу воровства: у нас тоже украли сосиски Грешника. Которые, как оказалось, в итоге появились у костра каким-то магическим образом.

Матом я ругаюсь много. Этого у меня не отнять.

2013-05-15 в 08:44 

Pretty_Hate_Machine
bury me
и вопрос ващпе не в тему: ты в воскресенье на сборе в Вокзале будешь?)

2013-05-15 в 08:48 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
вот даже не знаю. Противоречивые чувства. С одной стороны очень жаль,что не смог попасть на игру. С другой стороны из-за подобной ммм несобранности сидел бы и ворчал бы и испортил всем настрой.
По поводу уборки. Никто не отрицает что после уборки первой группы,успели еще намусорить и просто не сознались кто. Не думаю,что вы после их отъезда рванули инспектировать мусор.
А воровство это пря ащщ

2013-05-15 в 09:50 

встаю на коня и ебалом об асфальт
Водяра, бляди, патефон.
про мусор.
перед отъездом реально бегали убирались, кто уезжал.
про клептоманию
когда узнал про сосиски, хотелось разбить чью-нибудь рожу. А, в магазин, кстати, кто-то днем ходил.
про мат
к концу первого вечера, на самом деле, сам устал материться, охреневая от количества изрыгаемых слов. И почти весь день по этому поводу ползал в шоке. Ну да ладно.
:eyebrow:

2013-05-15 в 10:05 

~Химера_Парфюмера~
Выбрось все, что прежде ты помнил, На границу яви и сна (c)
Хотелось бы добавить к теме спертых бутылок и еды:
Ребят, кто по недоразумению или нет взял мой перочинный нож с кучей лезвий и прочих ништяков (такого голубовато-бирюзового цвета) - верните мне в воскресенье, пожалуйста, в вокзале, я не буду ругаться, наоборот. Мне он ОЧЕНЬ дорог. Последний раз он был замечен ночью с сб на воскр, когда им открывались консервы, далее я его видела раз у гамака, потом след теряется.
Кислота.

На тему того, что Грин говорит по поводу уборки.
Грин заходила в бар и спрашивала, надо ли помогать в уборке, т к я там в тот момент тоже была, со всей ответственностью заявляю, что По реально говорила, что не нужно, дескать, только сами соберитесь) И я тем, кто был до понедельника, уже про это говорила, так что Грин правду говорит, гарантирую это.)

Что не понравилось лично мне - ересь с массовыми изнасилованиями. Но мне уже объяснили, почему народ такое творил, так что без претензий.

Огромное спасибо автору поста, Локи, Доктору, По и Ветру за мимимишное дачное после игры)

2013-05-15 в 11:51 

Локич
Профессор Трололо
Ребят,я всё понимаю, мне не жалко свои сосиски, но я надеюсь, что они достались моим деткам или Лаю с Фениксом, и они их поели.
И в тему пропавших вещей. Если кто найдёт, или видел, или забрал мой тюнер для гитары - верните.

Спасибо всем, кто помогал убираться. Спасибо ребятам, которые остались.
Спасибо за игру!

Грешник, главный инвалид Дома

2013-05-15 в 19:56 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Господамы! Засим тему свинства предлагаю закрыть. Надеюсь, меня услышали, надеюсь, в следующий раз правда будет лучше и чище. Моей целью было спустить накопившийся негатив, запостить обещанное недовольство и прозрачно намекнуть, что убираться замечательно. Вообще-то еще лучше не мусорить в принципе, но о невозможном вслух не мечтают.
Тема "не мое, но я возьму" также объявляется закрытой. Полагаю, каждый что-то для себя из моего нервного поста вынес. Хотя бы то, что я скандалистка и истеричка ^___^
Тема мата закрыта. Мне неприятно, бывает, проехали.
Треш на игре. Тема закрыта. Всем понятно, что именно напрягало. Я уверена, что в следующий раз личные квесты у игроков появятся раньше и таких проблем не будет.
Тема разговоров за спиной... да ее все равно все игнорируют. Закрываю. Это в природе человеческой стаи.
Если вам что-то не понравилось на игре, после игры, в процессе подготовки игры, давайте вы это как-нибудь выскажете, например, мне. Я полагаю, что приму деятельное участие в создании следующей игры. В крайнем случае, донесу полученную информацию до мастеров, если хотите, не называя имен. У-мылки рулят.

Maxwell_D, насчет моих выражений. Личный дневник + честное предупреждение, что я тут ругаюсь. Итог: имею право говорить то, что я хочу, и так, как я хочу. Я умудрилась оскорбительно высказаться обо всех. Честно говоря, я старалась. Именно затем, чтобы это запомнилось и в следующий раз не повторялось. Ну, и чтобы высказать честно, что именно я обо всем об этом думаю. Моего молчания вы и за игру наслушались.
В воскресенье... а черт меня знает. Может, буду. Может, нет. Если есть желание меня отловить и в индивидуальном порядке набить морду высказать свое недовольство, можем договориться.
Satsuharu, Янис сумасшедший, услышано и запомнено.
~Химера_Парфюмера~, я не сомневаюсь в правдивости слов Грина. Я вообще доверчивое создание. Я лишь позволила себе усомниться в качестве проведенной уборки. А насчет ножика - лучше вывеси объявление на сообщество.
Локи виноват, тебе тоже спасибо :) и про тюнер тоже хорошо бы на сообщество запостить.

URL
2013-05-15 в 20:05 

Грин
раны не лечатся, когда ранам рады
Про разговоры за спиной поподробнее можно? Это к чему конкретно относится?
Я не думаю, что обсуждалось что-то такое, что потом не было высказано человеку Оо

2013-05-15 в 20:12 

Pretty_Hate_Machine
bury me
поливание всех и вся грязью, не разобравшись при этом в сути вещей - это, конечно, не очень круто. Твои претензии запомнились бы в любом случае даже без всяких неприятностей)
это имхо. Тема закрыта.
Если есть желание меня отловить и в индивидуальном порядке набить морду высказать свое недовольство, можем договориться.
причем тут недовольство. Все, что я хотел высказать, я высказал.) толку кулаками махать, когда почки отвалились. х)
Поинтересовался, ибо:
1) как бы все собираются, было бы неплохо, чтобы собралось побольше народу.
2) хотел сфотографировать фенечку, что я тебе подарил. Забирать не хочу, а сфоткать - ради благого дела)

2013-05-15 в 20:32 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Грин, революционер и воин, нет, подробности я оставлю при себе, извини. Если люди сами подошли и сказали, то все хорошо. К сожалению, я воспринимаю негативное обсуждение людей за их спиной крайне болезненно и не могу адекватно оценивать произошедшее. Возможно, я, как всегда, совершила ошибку и поняла все неправильно.
Тебе я главное сказала, сейчас я еще одному человеку напишу и закрою для себя эту тему окончательно.
Maxwell_D, по секрету всему свету: мне некомфортно в больших группах, поэтому могу и не придти. Обязательств нет, молчать и наблюдать не хочется, на то, чтобы встать и начать говорить, меня может не хватить. С другой стороны, я тут окунула в ведерко с грязью почти весь игровой состав, а за такое надо отвечать, поэтому стоит явиться. Хотя бы для того, чтобы у людей была возможность со мной поговорить на эту тему. Плюс мне хочется собрать максимум информации о том, что произошло на игре, чтобы использовать это для продолжения. Но с этим-то как раз можно и без меня справиться.
В общем... не знаю.
мои почки счастливы

URL
2013-05-15 в 20:36 

Водяра, бляди, патефон.
да не, вроде все адекватно, почему окунула :)

2013-05-15 в 20:40 

Pretty_Hate_Machine
bury me
Гаер, ну, мы как раз и будем обсуждать непосредственно игру, насколько я понял. Думаю, что никто не пожелает обсуждать особо неприятные моменты. лучше оставить их здесь.
Но смотри сама.)

2013-05-15 в 20:44 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Янис сумасшедший, ну, судя по реакции людей, мои претензии беспочвенны.
Ладно, отключаю иронию. Обычно я высказываюсь мягче и корректнее. Сейчас я специально старалась задеть, обидеть и даже оскорбить. Изложи я то же самое спокойнее, подтверди я это фотографиями, я бы даже не парилась. А тут грубый эмоциональный наезд. Не люблю такое, обижаюсь, когда так поступают со мной. Поэтому фу быть мной. Но я это делаю с благой целью, поэтому условно нормально. Но запроса на проведения воспитательных процедур не было, поэтому фу быть мной. Итог: я бяка, не лучше тех, на кого бранюсь.
Спасибо за поддержку :)

URL
2013-05-15 в 20:45 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Maxwell_D, напрашиваться не буду, я схожу с ума по-другому. Посмотрим. :) Как звезды встанут :)

URL
2013-05-15 в 20:48 

Водяра, бляди, патефон.
ну ты представь как бы я изложил, вот тут был бы АХТУНГ АНАРХИЯ СВИНЬИ ХОХ ШВАЙНЕ ага )
так шо все ок

   

Листья дней

главная