Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Осалили :)

Верю в смерть после жизни.
До меня наконец-то дошло, что меня осалили флешмобом.
Осалили минимум дважды.

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

1. Пледы. В любых количествах, любого производства. Просто пледы. Можно одинаковые, можно разные.
2. Часы, которые издают звук "тик-так". Меня нежно нервирует поступь времени, поэтому любые тикающие часы (наручные, настенные, будильники) всегда приветствуются.
3. Фломастеры, цветные ручки, карандаши. Они меня умиляют и радуют. Не надо искать профессиональные, я все равно не умею рисовать. Обычные детские наборы. Но именно фломастеры, ручки и карандаши, а не краски-мелки и все такое.
4. Блокноты в клеточку. Самые разные. Качество реально не важно. Единственная просьба - без мультяшных героев на обложке.
5. Наборы для выращивания кристаллов. В интернете их есть несколько вариантов. Подойдет любой.
6. Энциклопедии. Всего и вся. Сразу хочу сказать: "Мифы народов мира" у меня есть. Из "Аванты" есть трехтомник по искусству, всемирная история, биология, первый том всемирной литературы и "Страны. Народы. Цивилизации".
7. Шоколад с орехами и изюмом. Нужно больше шоколада!
8. Вот такие штуки. По-умному называются "Маятник шарики". Я искала название в яндексе по запросу "шарики стукаются". Нашла :) Штука медитативная и милая.
9. Любое творчество. Фанфики, рисунки, фенечки, песни, все, что придет вам в голову.
10. Все, что у вас ассоциируется со мной.

Десять жертв я выбирать не буду, посему предлагаю такой вариант. Любой, кто отметится в комментариях с пожеланием стать жертвой этого флешмоба, заносится в список.

23:48 

Ахой, мудрые!

Верю в смерть после жизни.
Я снова к вами и снова с вами.
И даже с вопросом.
Дамы, господа и вариации! Подскажите, пожалуйста, литературу по осознанным сновидениям. А то я слегонца заутомилась от своих откатов после гадости во сне. В гугле не забанили, но хотелось бы получить информацию по типу: "Вот я такую штуку пробовал(а/о/и), она работает вот так, так и так в моем случае."
Пожалуйста?

@темы: Зову всех с собой

04:41 

На ближайшие пару дней.

Верю в смерть после жизни.
Здравствуйте. Вы имеете сомнительное удовольствие общаться с автоответчиком Тианы. Она непременно ответит Вам, когда вернется из заботливо выстроенного своими руками Ада.
Текст сообщения стандартный, отвечать необязательно.

URL
02:29 

Ну что?

Верю в смерть после жизни.
Купила я заколочки. С бантиками.
Счастья не прибавилось. Самое забавное, что сейчас я могу тупо из интереса их раздербанить. В смысле разломать.
Эх, ребенок.

Грустно как-то.

День выдался насыщенный. Все умылки отправлю с утра.

02:45 

Sleep you, clever girl. Sleep - and forget.

Верю в смерть после жизни.
Никак не получается избавиться от излишков мыслей в голове. А тут еще чужие чувства вокруг, от которых хочется залить уши свинцом и выдрать себе глаза... Вас не трясет, когда вы видите в метро или на улице влюбленные парочки? Меня вот потрясывает. Хочется подойти, извиниться и расстрелять в упор.
Все еще хочу купить себе дурацкие заколочки. Это так, мелочи, привет из детства. Я уже ненавижу эти заколки и страстно их хочу. Я еще не знаю, какими они должны быть... ну, ладно, почти знаю. С бантиками. Но я не позволю каким-то идиотским аксессуарам портить мне настроение!
Поясняю. В пятницу увидела в метро женщину с дочкой. Дочке лет шесть, наверное. И она безумно похожа на меня в детстве. Такие же светлые волосы каре, тот же овал лица. Я плохо нахожу сходство в лицах, я вообще редко фиксирую, что один человек похож или не похож на другого, поэтому это ощущение - "Она похожа на меня!" - поразило меня прямо в печень. Мирозданию этого показалось недостаточным. Или моей психике. Или печени. В волосах у девочки были миленькие заколочки. С белыми бантиками с золотой каемочкой. И я жутко позавидовала этой малышке и ужасно захотела себе такие заколки. Да так сильно, что чуть не разрыдалась.
Теперь вот рвусь на тряпочки между ненавистью, презрением, обидой и желанием заполучить треклятые бесполезные хреновины, которые я никогда не ношу. Думала, за сегодня этот суп остынет или выкипит и я спокойно продолжу жить без всего этого безобразия в своей голове, но нет. Этот клубок разрастается и занимает все больше места.
Маски, крылья, загадочные символы, руны, наконец! У меня достаточно красивых вещей, которые можно было бы как-то припаять к моему повседневному образу. Это было бы элегантно, изящно и загадочно. Но нет. Я хочу бантики. Рука тянется к лицу сама собой! Ну что за бред... бантики. Пф. И ведь даже не черные.
Дальше что? Я захочу кукольный домик? Начну спать в обнимку с плюшевыми игрушками? Куплю себе часы с Микки-Маусом?!
Вот каким волшебным образом мне донести до себя светлую мысль, что я и без всего этого барахла излишне инфантильна? Мне не нужно усугублять ситуацию. Мне наоборот надо повзрослеть, и чем скорее, тем лучше.

@темы: Бессмысленно, Новое темное пятно

00:32 

Тиана зануда.

Верю в смерть после жизни.
Да-да. Я уже готова в этом признаться. :)

У меня тысяча планов на мою скромную зарплату. Хочу и японский учить, и к психологу ходить, и подстричься - уши пробить по второму разу - шмоток накупить, и на Каховке ремонтом заняться. А в идеале на Каховку вообще переехать. А зарплата все еще одна и все еще маленькая. т_т Подработку подыскать что ли? Но тогда у меня совсем-совсем времени не будет.

Смотрю "Тетрадь дружбы Нацуме", разгружаю свой пушистый мозг, забиваю его чужими сюжетами. Мои мне что-то резко разонравились. Ненадолго, конечно, я с ними давно, так что скоро я к ним вернусь, но пока что... пока что нужно что-нибудь другое.

Поняла, насколько я люблю выходные. Спать до полудня, сидеть до трех часов ночи, ленивенько нападать на холодильник, закукливаться и окукливаться... нет, 24/7 такой режим мне лично очень вреден, но хотя бы день в неделю это очень хорошо.

А еще с понедельника я какое-то время работаю дома. Вот.

00:06 

My day.

Верю в смерть после жизни.
Испытываю свою вечную жажду к написанным словам. За эти три дня я проглотила пять книжек разного качества. Как я это сделала? Да вот... как-то.
Не совсем понимаю причины (те, что понимаю, не кажутся мне истинными), но эти три дня я зла. Надо сказать, я совсем не против, мне нравится моя злость. Я сразу становлюсь достаточно жесткой, чтобы настаивать на своем. Но все-таки интересно, почему.
Зима, холодно, хочется в спячку и курить. В спячку никак не получается, курить на улице холодно, на работе нельзя. Жизнь несправедлива, мир жесток и все такое. По сравнению с абсолютным большинством людей вокруг, я невероятно счастливый человек. У всех сейчас какие-то беды, а у меня просто нежелание вылезать из-под одеяла и беспричинный гнев. Точнее злость.
Я везунчик, ага.
Вот только сделать ничего не могу.

А вообще я жива и все в порядке.

16:21 

Интересно.

Верю в смерть после жизни.

Вопрос: Вам понравился юбилейный спешал "The day of the Doctor"?
1. Да.  28  (47.46%)
2. Нет.  11  (18.64%)
3. Нечто среднее/я еще думаю  19  (32.2%)
4. Спешал не видел(а), хочу узнать результаты.  1  (1.69%)
Всего: 59

@темы: Доктор Кто

11:31 

...

Верю в смерть после жизни.
Не в обзоры.

Пожалуй, я хочу сделать себе футболку. Черный фон, сверху белый силуэт ТАРДИС, надпись Doctor Who. Ниже годы 1963 - 2013.
Еще ниже RIP.

@темы: Доктор Кто

01:02 

Это очень красиво.

Верю в смерть после жизни.
00:31 

Спойлеры! Мини-эпизод перед фильмом.

Верю в смерть после жизни.
02:39 

В каждой шутке доля... мне про Робов нравится.

Верю в смерть после жизни.
08.08.2013 в 13:41
Пишет Eberlein:

Поскольку нормальное типирование бывает только за деньги и для лохов, а для знания матчасти надо ее учить, я предлагаю, дабы окончательно убить в соционике науку, составить краткий справочник "Типируй по внешним признакам в первые 5 секунд знакомства".
Работа предполагает стать настолько полезной и актуальной, что не передать словами.
Предупреждение! Для использования данной методики кое-где придется задействовать воображение. Итак, приступим.

Если человек был бы просто идеален в образе Будды - это без лишних раздумий Дюма.


ЕЩО

UPD. Я допилила весь социон.
Ну и главный совет по физиогномике, который вы должны запомнить: толстый = сенсорик.

URL записи

16:28 

А музыка вполне ничего...

Верю в смерть после жизни.
07.11.2013 в 12:10
Пишет Рик Фалькорн:

07.11.2013 в 02:35
Пишет Властелин Ничего:

Вот вам и официальная гуманизация прог :lol: Я б с другими посмотрела бы ХД

07.11.2013 в 01:55
Пишет Lolit Re;Birth:

ждем аниме про девочек-волшебниц по именам Опера, Огненая лиса и т.д.
07.11.2013 в 00:56
Пишет +Anastasia aka IC+:

Приятная новость для тех, кому грустно и одиноко
Вот никто не знал, почему Internet Explorer так тупит, а оказывается, у него есть оправдание - он девочка-волшебница (им по статусу положено тупить, вспомните хотя бы Сейлор Мун с её нежеланием работать без волшебных пенделей).



На своей страничке в фейсбуке Адская программа-тян уверяет нас, что это она раньше была неуклюжая и тормозная, а теперь - просто вах, конфетка, а не девушка.

"Пользователь-кун! - взывает детище корпорации Форточек. - Я вся горю от желания продемонстрировать тебе свои умения! Я уже совсем взрослая и опытная. Сейчас я уверена в своих способностях, как никогда. Почему бы нам не познакомиться поближе?"

Не знала, что у Майкрософта всё настолько плохо с их программой, что они ударятся в моэ-проституцию....

Зато прикиньте, наконец-то появятся люди, задрачивающие на Internet Explorer! Поздравим Билла Гейтса и его команду с таким оригинальным решением проблемы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Видео

02:22 

Слова на экране.

Верю в смерть после жизни.
Я наконец-то сформулировала, почему мне так важно ныть в письменном виде.
Это как бы послание как бы не от меня.

15:23 

Жизнь складывается из бумаги за три минуты.

Верю в смерть после жизни.
Хеллоуин прошел мимо меня, я даже ни одной маски не видела.
Возвращаясь с работы и меланхолично перещелкивая песни на плеере, я на секунду обрела твердую уверенность в том, что понимаю, почему Джем пишет именно так и именно об этом. Если жизнь кажется расписанной на несколько лет вперед скукой, так сладко мечтать о шутах, королевах, призраках, драконах... скучно жить, если сон-работа-дом-сон-работа. Ладно, это временный этап, на котором я не собираюсь останавливаться. К счастью, у меня есть музыка, игры, книги, японский и люди, с которыми сказки становятся реальностью. Плюс моя мечтательная натура. Надеюсь, я никогда не погрязну в быту настолько, чтобы растерять все это смешное богатство. Не хотелось бы быть "банальной", пользуясь терминологией одной игры по фейри. Моя ледяная зима, угасание моего Очага еще далеко. Надеюсь. Влюбляться я, слава небесам, пока не собираюсь.
Режим - это хорошо, но я запихиваю Пеппер всеми силами в самые далекие уголки меня, потому что понимаю, насколько занудной она бывает и как сильно напрягает окружающих. В чистом виде она как-то слишком категорична. Таких вот "категористов" во мне всего двое, но обоим лучше держаться подальше от реальности, если я не хочу эту самую реальность спугнуть. Людям нравятся мягкие и покладистые "я", уступающие и готовые к компромиссам, а жесткие лидеры... учитывая, какой силой обладает Жалкий (и как часто он вылезает не вовремя!), я только наврежу себе, если позволю им выходить. Хотя забавно порой помечтать. Что было бы если?.. Впрочем, это невыполнимо.
И все-таки очень хочется.

Ладно. Спущу Пеппер на бардак в комнате. И поделюсь с вами славной песенкой.


Прослушать или скачать Louna Мама бесплатно на Простоплеер

@темы: Музыка

15:13 

Шакальи сны

Верю в смерть после жизни.
Название происходит от Глиняного Шакала (см. "Рубеж";) и "заклятья многих пробуждений".
Сон-во-сне-во-сне.
Сплю. Во сне просыпаюсь и понимаю, что спала. Делаю что-то - и снова просыпаюсь, понимая, что спала. И вдруг понимаю, что сплю, но проснуться не могу. Я чувствую, что мои глаза закрыты, но они отказываются открываться. С трудом открываю их - просыпаюсь... все еще во сне.
Интересно, с чем связано появление таких снов в моем мирке? Не первый раз оказываюсь в этой ловушке.
У вас такое бывало?

@темы: Бессмысленно

16:18 

Кое о чем подумалось.

Верю в смерть после жизни.
Я и просьбы о помощи. Интригующая тема, нэ?
Итак. Пункт первый. Мне сложно просить о помощи. Правда сложно. Очень. Я могу обнамекаться в надежде, что вы поймете, могу три часа медленно подводить разговор к важной теме, но так и не произнести заветного "Пожалуйста..."
Пункт второй. Если до вас мои намеки не дошли - я на вас не обижаюсь, зла не держу и не начинаю к вам хуже относиться. Если пообещали и не сделали - разговор другой.
Пункт третий. Я не прошу о помощи, потому что с абсолютным большинством проблем в силах справиться самостоятельно. А потом я могу хвастаться тем, какой я герой и титан.
Пункт четвертый. Я здесь регулярно пишу всякие глупые жалобы на жизнь и мир. Извините, если вас это злит и раздражает. Но это вовсе не крики о помощи - такие вещи я всегда маркирую. В дневнике можно найти записи, в которых прямым текстом написано "А вот это просьба о помощи" или что-то вроде. Впрочем, обычно я их удаляю через какое-то время. На обычное мое нытье можно вообще не реагировать, а можно написать что-то сочувственное.
О помощи я попрошу, если это будет действительно нужно. Я здраво оцениваю свои силы.
К чему я это? Да вот к этому

11:20 

Быт-быт-быт-быт-быт.

Верю в смерть после жизни.
Во-первых, я жива. Возрадуемся!
Во-вторых, дальше играть в тайны мадридского двора смысла нет. Я-таки устроилась на работу. Работаю работником на работе за зарплату. Все скучно, банально и неинтересно. Единственное, что имеет смысл сообщить - теперь по будням я занята с десяти до семи. Почему я неделю с лишним скрывала этот любопытный факт? Да так просто :) Тиана и ее внезапные секреты. Почему сообщаю? Потому что я наконец-то сообразила, что об изменениях своего графика имеет смысл оповещать окружающих. По вторникам и четвергам я, кстати, занята целиком, с семи утра и до полуночи.
В-третьих, немножко жалоб. Мой дурацкий организм уже несколько дней спит как-то странно. Я бы сказала, незаметно. Раз по пятнадцать просыпаясь посреди ночи, из-за чего складывается ощущение, что я и не засыпала вовсе. Бе. В итоге я по полдня хожу вареной курицей.
В-четвертых, о позитивном. У меня вчера в ночи закончился откат, так что я снова общабельна. К моему глубочайшему удовольствию, на этот раз он был мирным, апатичным и пустым. Слава небесам, никаких срывов. Пользуясь случаем, хочу передать привет Афобазолу в моей сумочке. Милый, спасибо.

Ну... как-то так.

01:30 

Продолжая поток неукротимого фангерлинга.

Верю в смерть после жизни.
20:01 

Awwwwww!

Верю в смерть после жизни.
17.10.2013 в 19:37
Пишет Doctor Wooster:

Фото. Фото. Ф-ф-...фото


URL записи

@темы: Дэвид Теннант

Листья дней

главная